农学与环境学院消防安全大检查

作者: 时间:2021-03-25 点击数:

新学期伊始,为确保实验室安全正常运行以及实验课程的顺利开展,农学与环境学院开展消防安全大检查工作,确保为学院师生营造一个安全良好的学习科研环境。

检查工作于3月11日上午进行,农学与环境学院院长李金堂亲临检查工作,同教学管理办公室主任亓延凤老师、实验室主任李婷婷老师等,对实验室进行了安全管理专项检查。检查过程中对各个楼层实验室逐一巡查,对实验室的电路、消防、药品的摆放、危废化学品的储存与处理等进行检查。检查发现,农学与环境学院实验室的各项工作合理有序,未发现安全隐患。

落实实验室安全自查和检查制度,是实验室建设和管理的重要工作之一,我们要继续坚持不懈,为师生营造一个安全和稳定的教学科研环境。